Человек любит того, кому он верен

Во всех смыслах слова верность, и не потому что человек так решил или захотел, а потому он так чувствует и не может иначе.

Поэтому показателем любви в человеке есть не слова, не чувства, а верность - хоть любимому человеку, хоть Богу, хоть Дьяволу, хоть внутреннему идеалу...

Без верности человек пуст, и надежды его пусты, и вера его ничтожна.


Рецензии