Вечные краски Востока

Отдай всё, что есть у тебя,
Отдай всё,
           что только попросят,
И душу свою
             не терзай теребя -
Пускай все богатства уносят.
Оставь им условья,
            оставь им желанья,
Забудь обязательства
                и обещанья,
Не требуй ответ на надежды:
Пусть будет всё,
              как было прежде.
Ведь истина ждёт
            не на донце бокала:
А в Духе она,
   как кристалл, возблистала!
Воздастся тебе всё
              и свыше и вновь
В душе возродится
               покой и Любовь!


Рецензии