Шуше

Ты мечеть, где читают исповедь,
Купол, свет, кружат в танце листья,
Ветер, солнце, моменты истины
Ставят роспись в буклете жизни...
Ты дыханье любви, течение,
Ты земля в полёте парящая,
Ты мир сотканный из спасения,
Вдохновения нить, настоящее...
Ты и Каспия отблеск нежности
Ты и бездны гор притяжение,
Над тобою волной успешности
Взмах орлиных крыл возрождения...


Рецензии