Прости. Прощай

Прости. Прощай.
Я чувства заложил, за три копейки.
Не надо слёз. Ты просто знай,
Я ждать останусь на скамейке.

И даже, если мир в печали,
И даже, если нас не ждали.
Ты знай,
я сердце распахну для света,
В надежде, что душа согрета.

Пойми. Познай,
Всё то добро, что я познать хочу.
Протри слезу и невзначай,
Ко мне тайком найди тропу.

И даже, если не видать те дали,
И если даже, свет не дали.
Ты знай,
Я ждать останусь до рассвета,
В надежде, что душа согрета.

Прости. Прощай.
Я сердце распахнул для света.

02.08.2021


Рецензии