Для близких

Ты спой со мной, мой друг-поэт!
Поэты мыслят много лет,
Им посылается от Бога
Слова раздумий, свиты в слоги.
Ты речью пой, под сердца стук,
Для близких, друга и подруг...
И я стараться рифмой буду
Глаголить о любви повсюду.

1.09.2021
2357


Рецензии