Пойми его и отпусти!

Я как-то прочитала где-то.
"Не отпускайте тех,
С кем счастлива душа,
Вы им замену не найдете!"
Так значит у тебя душа,
Счасливой будет,
А его душа - в пролете?
В любви своей
Его купать ты будешь иль топить,
А если он тебя не мог уже любить?
Привяжешь на ремнях,
Опутаешь цепями?
Удержишь силой тело,
Но не подвластною останется душа!
И жаль мне женщин тех,
Которые любовь свою спасая,
Ввергают душу человека в ад!
И в чем же он, скажите, виноват?
Ведь мы душой своей  не правим,
Ведь неподвластна нам она!
И если  уважаешь ты любовь свою,
И чувства настоящими считаешь,
То отпусти и не держи того,
К кому любовь свою питаешь!
Ведь важно не самой любить,
А страшно нелюбимой быть...
Держи его, вяжи, кляни!
Но этим ты не возродишь любви!
Пойми его ...и отпусти!









 


Рецензии