Мосты

Мосты ...

Он строил мысленно мосты
Ковал любовь из пустоты,
Шагал по ним в свои мечты,
Но путь его ушёл в хребты...

В хребты другого измерения,
Где пишется уже без слёз;
Всегда приходит завершение,
Без приглашения, и всерьёз...

P.S. Памяти Валентина Гафта...

©..... #А_Морозов .....

12.12.2020г.


Рецензии