Пляшут листья под дождём! Детская плясовая

Дождик тёплый летний
Застучал по окнам!
Листья на деревьях
Все в одежде мокрой!
  Пр-в:Листья все пустились в пляс -
           Это ветер их затряс.
           Ну, а дождик, барабаня,
           Подыграет им сейчас!

Листики на дождик
Вовсе не в обиде -
Пусть хоть без "сапожек",
В "глянцевом" прикиде!
  Пр-в.

Дождик не унялся,
На листочки глядя,
Пуще разыгрался,
Намочив наряды!
  Пр-в.


Рецензии