Нирвана

                Прохожий...
                И вновь- порхаю!  Резвлюсь!
                О, Боги!
                Как своенравны,Чисты дороги,
                Открытья, смуты лихих дерзаний!
                ...Средь них МЫ- Выси!
                Средь них МЫ- Дали!
                Елена Шахова 7

             *  *  *
А коль МЫ -Выси!
А коль МЫ -Дали!
Вы эти мысли
Откуда взяли?
Земля прелестна,
Благоуханна...
Мягко-небесно
Сойдёт нирвана.


Рецензии