Горжусь за село Столбовое

Уходит Лето,уходят годы,
Уходит память прошлых лет.
И изменённая погода,
Приносит очень много бед.

Проходит жизнь,проходит время,
Мы остаёмся с тишиной.
Нас не подводит наше зрение,
И путь в дорогу не простой.

За нас решает поколение,
И этот выбор не простой.
Горжусь за Столбовое население,
За то, что все живут семьёй.

Их образец, упорство, воля,
Не каждому дано подстать.
И их село цветёт и в поле,
И в производстве благодать.

Пример берите с них, дерзайте!
Всё для народа, для семьи.
И депутаты - Вадим и Баха,
Поклон вам низкий до Земли!


Рецензии