Моя пропасть..

Мы летим через пропасть,
Вертикальной судьбой,
Вертолётная лопасть -
Под небесной дугой,

Наша радуга душит
Черно-белым холстом,
По утру бь;м баклуши,
Оправданье - Постом.

Что-то сбились в дороге,
То ль в туман, то ли в смрад,
Средь заводного смога,
Чистоте будешь рад.

Все кусты и поляночки,
Пропололи смеясь,
Ах вы, косточки, пяточки..
Будет снег, будет грязь...


Рецензии