Поиграем в эти игры...

                Поиграем в эти игры,
                беспокойное дитя.
                Пусть наружу рвутся тигры:
                Вы попали, не шутя.

                Вам приветик от Пандоры
                и Троянского коня.
                Все случится слишком скоро:
                Вы запомните меня!

                Пару строчек от Джульетты,
                пару капель от Шанель...
                Есть счастливые приметы
                и ведут они - в постель!

                Есть полуночные мантры,
                запах зелья, горький мёд.
                В декабре во власти Тантры
                все случится... и умрет!
                /30.11.07/


Рецензии
Читается очень легко. Прекрасный ритм, образные рифмы. Понравилось!

Кепежинскас Павел   07.10.2021 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!!

Ирэн Соболева   16.11.2021 20:38   Заявить о нарушении