Прелесть поездов плацкартных...

Прелесть поездов плацкартных
в нарушении границ.
Проиграю тебя в карты
на одной из трех станиц.
Проиграю торопливо,
чтобы точно не вернуть.
Проводник взглянёт игриво
мой сопровождая путь.
Вечность между городами,
и мгновенье - меж планет.
Что-то было между нами...
Что-то было. Больше нет!
   17.08.18


Рецензии