Рецензия на рецензию

                Рецензии
                нас постоянно манят дали
                сало доллары духи
                чтобы любили обнимали
                об этом ли твои стихи
                Сем Крестовский 
         *  *  *
Да, перспективы не плохи,
Но выполнимы, жаль, едва ли,
Коль "сало доллары духи"
Без запятых Вы написали.

Вопрос струится из щелей
Орфографического знанья -
Зачем написан опус сей,
Pardon, без знаков препинанья?

Ведь приглушён творенья звук
Без знаков и заглавных букв.


Рецензии