Достиг удач

ДОСТИГ  УДАЧ.
Жить вдвоём, конечно, легче,
Чем остаться одному.
Муж с женой друг друга лечат.
Даже врач здесь никчему.
Жди, когда придёт на вызов.
Час пройдёт, а то и два.
А болезнь ведь не капризы.
У неё свои права.
Мучит так, хоть лезь на стену.
Кто болел, поверит мне.
Я встречал такую сцену –
Жар, как будто ты в огне.
Друг таблетками поможет.
Даже сделает укол.
Может смазать гелем кожу.
Смотришь – жар с тебя сошёл.
Не случайно ты всё можешь.
Вы друг другу личный врач.
Сам давно таблетки гложешь.
Сам сумел достичь удач.
8.09.20.


Рецензии