Глубокий мир души непостижим...

***

Глубокий мир души непостижим.
Она рождается, как вспышка света.
Жаль, мы душой не очень дорожим...
Она ведь даже больше, чем планета!

А мы живём и часто видим в ней
Всего клочок привычного простора.
Но вот настанет миг в один из дней -
И всё в твоей душе вдруг станет ново!

И ты поймёшь, как широка она!
И как о ней совсем ты мало знаешь...
И даже зрителям издалека
Не виден мир, который ты скрываешь.

Им не познать просторы всех красот.
Как мало времени на этом свете...
Не каждый сам себя за век поймёт...
Не то, что друга на родной планете...

01.09.2021


Рецензии