Момент...

Невесома, внезапна тончайшая нить --
паутинка, скользнув, обнимает за плечи...
Воздух жаркой и плотной стеною стоит.
Хор сверчков вдохновенно поёт.
Август, вечер...
И сверкающей бусиной в бархат небес
миг скатился и канул.
Спокойствие бездны...
Торжествующе звёзды глядят сверху вниз...
Глубина...
Безмятежность мерцаньем чудесным...
Пахнет завтрашней осенью и виноградом,
предвкушением сбывшихся искренних встреч,
чудесами, мечтами, цветами, дарами,
стоит только позволить им радостно течь.

Невесома, внезапна тончайшая нить --
Бездна звёздным лучом обнимает за плечи...
Безразмерность, сплетённость.
Пульсирует мир...
Кружевными узорами светится вечер...



        31.08.21


Рецензии
Очень понравилось, Ариша! И у вас виноград, и у меня ... Совпали)))

Наталья Колмогорова   23.08.2022 16:11     Заявить о нарушении
Здравствуй, Наташа... Особенности сезона... Зреет все, и не только виноград ))) Пора ягодки собирать... Кому сладкие, кому горькие...

Чиж Арина   24.08.2022 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.