Люблю

Люблю - Люблю Я это дело...
Смаркнутся в носовой платок, харктнуть на бордюр...
Врукапашную Самбо, Карате, Макроме

Ещё в лесу среди берёзок и ёлок ежеков, гадюк как-будто  в староверии...

Голубь трахнулся в оконное стекло, забрасывая сизывамама перьями...

Извините в РЖД - Это не окончание...


Рецензии