Не хочу быть одиноким

Я не хочу быть одиноким,
Хочу иметь друзей, подруг,
Чтоб подавали мне уроки,
Как излечить от одиночества недуг.

Хочу, чтоб рядом был родимый,
И очень близкий человек.
Желаю, чтоб в душе моей он был не мнимый,
Чтоб мы друг друга помнили вовек.

И было бы с кем вспомнить то,
Что проживали мы годами,
Как было прожжено пальто,
Как, мечтая, наедались вкусными плодами.


Рецензии