Эх, юность...

Мы вместе с тобой провожали закаты,
Встречали рассветы с тобой.
В мечты дерзновенные верили свято,
И спорили часто с самой судьбой.

Эх, юность, -
Ушла,- даже не оглянулась,
Осталась за далью лет...
Сменила тебя житейская мудрость..
Эх, юность,
Отважная, яркая юность,
В душе я храню твой свет.

По жизни мы лёгких путей не искали
И нам было всё по плечу.
Манили, упрямо, заветные дали
И боязно было совсем чуть-чуть...

Эх, юность, -
Ушла,- даже не оглянулась,
Осталась за далью лет...
Сменила тебя житейская мудрость..
Эх, юность,
Отважная, яркая юность,
В душе я храню твой свет.
21.08.2021 год.
 
 
 


Рецензии