Сюрстрёмминг

сегодня цыпленок генерала цо отправился на ужин к
утке гаусюн.
все хорошо сегодня, прошел ливень и за окном расцвели запахи жареной трески.
утка приготовила балут, из утренней кладки.
ГЕНЕРАЛ ЦО принес тунцзыдань ведь пришла весна.
расположившись на веранде, налив шнапс открыв банку с сюрстрёмминг, встретили
рассвет  на вертеле в имбирном соусе.
 


Рецензии
Баллин, не знаю, че у тя в башке, но мне теперь нужен психоаналитик, после твоего стишка..

Кио Рио   02.09.2021 01:11     Заявить о нарушении