Вот и осень во дворе

Вот и осень во дворе
Дождиком пугает,
Но я знаю в октябре
Чувства обостряет.

Где подарит наугад
Солнышко хмельное,
И где каждый будет рад,
Что оно такое.

И закружится душа
В вальсе разноцветья,
К волшебству его спеша,
Как и в то столетье.

Где чудеснейший парад
Разноцветных листьев
Подарил всем наугад
Щебет разных мыслей.

И не важно, что потом
Жухлой кутерьмою
Красота уйдёт хитом
Этою зимою.

Но запомню  листопад
И красивый хит-парад.
        *-*-*-


Рецензии
Чистые, сердечные строки! Новых успехов!

Анатолий Яльницкий   03.09.2021 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

С добрыми пожеланиями,

Николь 6   04.09.2021 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.