Альфа и Омега

АЛЬФА  И  ОМЕГА

Носитель творческого принципа, по праву человек
Создателем поставлен Альфой и Омегою Творенья. –
Недаром вынес всё же Ноев приснопамятный Ковчег
Его из бурных вод на твёрдый брег. По воле Провиденья,
Знать, стольких тяжких испытаний и борений полон век
Его земной… И здесь, конечно же, не может быть сомненья:
Тому и впрямь власть безраздельная над миром суждена,
Кто в состоянье её выстрадать и заслужить сполна.


Рецензии