Уснула летом, проснулась-осень...

Уснула летом,проснулась - осень,
Как лето быстро так пронеслось?
Его хотелось так сильно очень,
Не всё ведь вышло,не всё сбылось.

Исчезла нежность ромашек белых,
Исчезли трели весёлых птиц.
И небо стало вдруг грустным,серым,
Исчезли блики ночных зарниц.

Казалось,сказка ещё продлится,
Казалось,осень так далеко!
Но будет лето теперь лишь снится,
И не поделать тут ничего...


Рецензии