не прощу...

Не пойму, не приму, не прощу,
Отверну при встрече глаза,
Жалость в сердце свое не пущу,
Буду как ураган, как гроза.

Даже если придёшь потом,
И к ногам моим упадешь,
Повернувшись, во взгляде твоём,
Я увижу все туже ложь.

Для меня, ты исчез на всегда,
Нет тебя, для меня ни где,
Как упавшая с неба звезда,
Затерялся на этой земле.

Для меня, ты теперь только прах,
Пыль и тлен у моих ты ног,
После страшного сна, ты страх,
Ты в словах не правильный слог.

Не смогу понять ни когда,
Почему столько лжи в тебе,
А слова, как в песок вода,
Просочились, исчезли и нет...

  С.В. Крутько.  2001год


Рецензии
Такая она любовь,нравится или нет приходится ее терпеть.С уважением брат.

Айсберг 2   04.09.2022 16:32     Заявить о нарушении
Это было давно, очень давно.Слушай, старший брат, у
тебя все в порядке? С улыбкой Я - сестра.

Светлана Крутько 2   04.09.2022 17:26   Заявить о нарушении
Терпимо.Брат.

Айсберг 2   04.09.2022 19:11   Заявить о нарушении