Осень наступила

Наступила осень, больше нет жары,
Ярко полыхают жёлтые костры,
Листья под ногами грустно шелестят,
В небесах студёных журавли летят.
О весенних грёзах позабыли мы,
Впереди морозы лютые зимы.
Сколько ни старайся, сколько ни бодрись,
По крутой наклонной улетает жизнь…


Рецензии