Я пью судьбу свою до дна

Я пью судьбу свою до дна -
Мне отдаёт полынью,
Как будто в мире я одна,
Под этим небом синим.
А завтра новый день встречать...
Проснется моя смелость.
Я улыбаюсь. Вам ли знать,
Как мне рыдать хотелось?!
Порой не отдаю отчёт
Своим поступкам странным,
Лишь потому, что мне не тот
Зализывает раны.
И я живу! Хожу, как тень,
Душою умирая.
Я, для кого-то, новый день,
А для своих чужая.
И этой жизни суета
Мне отдаёт полынью.
И я, давно уже не та
Под этим небом синим.


Рецензии