Любовь-это болезнь...

Твои глаза, губы сводят с ума,
Я без задумок совершу нашествие,
На всей планете только ты нужна,
И применю любое здесь действие.

Из всей колоды лишь вижу тебя,
Моя вселенная, моё вдохновение,
С тобой готов я жить ночи без сна,
Теперь мы вместе одно только целое.

Не заменю, не отдам никому,
Ты та находка искал что веками,
Живу тобой, а без тебя умру,
Твоя душа меня лечит ночами.

С тобой хочу больше вместе побыть,
И мне всегда будет этого мало,
Хочу тебя на всю жизнь полюбить,
С тобою легче сердцу биться стало.

Я по утрам смотрю фото твои,
И снами вижу лишь тебя со мною,
Прошу любовь мою ближе возьми,
И я навеки буду лишь с тобою...


Рецензии