В другой Мир зовём

По вечерам звонит мне колокол
церковный:
и по утрам и в час полдневный,
А ночью я лежу усталостью
поверженный- прямой и ровный
Уже успокоенный и не нервный.

Что хочет нам сказать тот колокол?- что он живой,
что он и Вестник богослуженья,
Набат церковный над Страной,
Дошедшей до предела униженья

Он тот - наш страж Надежды -
Когда все говорят:"А с нами Бог"
Он наш великий глас, что громыхнёт нам - над веками,
Его поймёт любой,но голос Бога будет строг!-
Молиться будем сердцем и руками...


Рецензии