Вот закончилось и Лето

Вот закончилось и Лето,
Не закончилась лишь жизнь.
Всё что было, делось где-то,
Где-то ждёт меня сюрприз.

Где-то  ждут меня далёко,
Признаются мне в любви.
Ждут  меня за океаном,
Приближаясь корабли.

Но не ждут меня здесь дома,
Те, кто мне так дорогИ.
Может, что-то неведомо,
Может, что-то не с руки.

Ждать, это такое счастье,
Фантазировать,любить!
И давать своё согласие,
И в рядах лишь первой быть!


Рецензии