Зонтик

Помню, как-то вечером дождик моросил,
Я, прощаясь, у тебя зонтик попросил.
Только ты мне, хитрая, зонтик не дала,
Чаю выпить сладкого в гости позвала.

Целоваться начали в лифте на ходу,
Понял я, что от тебя ночью не уйду...
Утром чай обещанный всё-же получил,
И за это я тебя сильно полюбил.

Ты была не замужем, я был холостой,
Стали неразлучны мы с этих пор с тобой.
Я слова любви тебе нежно говорил,
И на свадьбу я тебе зонтик подарил...

Снова дождик капает целый день с утра,
Мы с тобой, любимая, смотрим из окна.
Нашей дочке паренёк что-то говорит,
Ждёт, когда она его к чаю пригласит.


Рецензии
КРАСОТА РИТМИКИ И СЛОГА ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ, С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС БОГ.

Надежда Мухитова 5   28.08.2022 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.