Злость

В тебе растёт день ото дня
та злость ,что отравляет сердце
и губит душу и глаза, а разум
твой готов напиться.

Ты убежать готов на край,
но злость преследует всюду,
ты скрыться от неё желал,
но та найдёт тебя и скрутит.

Ты вроде ,как спокоен был,
но злость и здесь нашла дорогу,
она напала на тебя
и сердце вырвала рукою.
31.08.21


Рецензии