Грусть-печаль

С каждым днём меньше света,
Значит, кончилось лето.
Вот грусть-печаль.
И звучат флажолеты,
И любовь не допета,
Да и не жаль…

Припев:
Птицы снова стаями,
Клиньями под сень.
Все мечты растаяли,
Как на солнце тень.
Но завтра будет день.

Есть история в прошлом,
Коротка, но роскошна –
Вот грусть-печаль.
Нет уже той дорожки,
Наших встреч суматошных,
Да и не жаль…

Припев:
Кто-то ходит парами,
Кто-то одинок.
Ты себя раздаривал,
Только вышел срок -
С летом за порог.

Путь по жизни недальний,
Отработки ментальной -
Вот грусть-печаль.
К сожаленью, фатально,
Редко оригинально –
Да и не жаль…

Припев:
Продолжать не хочется
Ни судьбу, ни род.
Всё, что там пророчится,
Кто переживёт?
Скрипит коловорот…/
А новый день идёт…/

01.09.21


Рецензии