Буллинг

Взойдёт на небе утром солнце,
но для тебя оно не мило.
Ты угасаешь на глазах,
теряешь жизненные силы.

Ты таешь словно бы свеча,
в глазах твоих лишь боль и стужа.
На сердце страх и пустота,
ты никому уже не нужен.

Вокруг одна лишь темнота.
Ты в окружении злословья.
Тебя преследуют всегда
и буллинг жёсткий, не то слово.

И сердце вырваться твоё
готово из груди, но тело
тебе то сделать не даёт
и от бессилья режешь вены.
01.09.21


Рецензии