Вкратце 159

- Открой же мне двери, бабуля, скорей!
Я здесь, с пирожками стою у дверей!
- Не стой у дверей, пирожки не студи,
Ты дергай веревочку, и заходи!
- Да, Красная шапочка я, черт возьми,
Открой быстро дверь и растяжку сними!
***
Красотка на прием к врачу пришла,
Раздеться от смущенья не смогла:
- Пока разденусь, выключите свет!-
Врач выключил (и почему бы - нет?).
- Куда тут положить одежду надо?
- Кладите здесь, на стул, с моею рядом!
***
- Купаться тебе, сын, не разрешаю,
Высокая волна и ветра шквал!
- А папа этим всем пренебрегает!
- И ладно - он себя застраховал!


Рецензии
Девица , совсем не промах , вот дела !
Врача так классно завела !
С улыбкой и уважением Юрий.

Лем Юрий   11.09.2021 23:33     Заявить о нарушении
Да, это врач не промах, е-моё!
Решил все за себя и за нее!

Марина Горбачева   24.09.2021 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.