Угасание по расписанию

Говоришь, наших чувств угасание
Неизменно зависит от времени?
И ветров ледяное касание
Покачнуло двух всадников в стремени.

Где улыбка смешливого мальчика?
Где прогулки по ниточке радужной?..
Но зима у природы - не мачеха,
А седая и строгая бабушка.

Что ж, в природе опять угасание,
Но ярлык не спешите наклеивать.
Угасание - по расписанию,
А потом снова - крокусы, клеверы.

13:20, 27 августа, пос. Вырица, 2021


Рецензии