Овчарка венгерская

Командор.


Царь пастухов работает
и без пригляда,
Верна хозяину и понимает
с полувзгляда!
Немалый рост
и кость легка,
А одеянье - локоны
и кажется несоразмерно велика!


p.s.: высота в холке 80см, вес до 60кг; одна из самых крупных собак в мире.


Рецензии