Мой мир

Я знать не знаю, о себе,
о том, что есть внутри меня.
О том, что чувствую и как
мне описать себя в словах.

Я знать не знаю, что сказать,
что рассказать и как поведать.
Как описать мне в двух строках
свои деяния, успехи и паденья.

Я знать  не знаю, что писать
о внутреннем своём просторе.
Ведь я ж не думал никогда
о том ,что так меня волнует.

Мой внутренний покой и мир
всегда находятся в молчаньи
и чувства,что всплывают вдруг
я не могу здесь описать.

Ведь это очень тяжело.
Особенно когда не важно,
что и зачем, да почему.
Ведь это всё уже не нужно.
29.08.21


Рецензии