замысел

Перебирая бисер у ворот
Корячась, едва живая
Кривая смуглая нога
Волочится с утра сухая.
Как недовольная вдова
Оставив мужество в девичье
Рассказывает, как она права
Ведь выбор сей, знамение с выше.
Клубком пушистым прям во двор
Разносится земное око
Пытаясь люду разъяснить
Великий замысел глубокий.
Нет правых и нету виноватых
Нет глупых и гениев нет
Есть только стержень твой
Тем и величин человек...
Как сложно нам всем быть мудрее
Как есть друг друга принимать
Не осуждать в провале,
А добрым словом помогать.
Багровое солнце окутает мрак
Рассеется дым
Рассеется страх
Верь мне....


Рецензии