Кишмурза и его атомная боеголовка...

Кишмурза и его атомная боеголовка
или
Реальная угроза жизни на Земле


Кишмурза оставил след в стене;
Это выгодно тебе и мне;
Он ведь из урана состоит;
У него весьма брутальный вид;
Он свою боеголовку направляет прямо в цель,
Берегись, земляне,
Скоро будет ссудный день.


01/09/2021


Рецензии