моя любовь

Я жду ее тогда,
Когда суровы зимы.
Я жду ее, когда
Ненастны времена.
И ожидания пусть
Одной надеждой живы.
Я смахиваю грусть
И жду, закрыв глаза.
Я не спешу отречься
И ждать не перестану,
О ней я не молю
И жизнь не тороплю.
В вечерний звездный час
Я ожиданием стану,
А утром в ранний час
Навстречу ей пойду.


ВБ 02.07.2020


Рецензии