Голод- не тетка

Возвращалась из дома обратно,
В магазин, что стоит недалече,
И толкал меня голод в спину,
Я боялась, совсем покалечит.
И бросались в глаза ананасы,
Виноград и огромный арбуз,
Обонянье ласкали сосиски,
Теплый хлеб возбуждал мой вкус.
Я бежала легко и стремительно,
До закрытья всего 5 минут.
Вот уйдет продавец решительно,
И меня домой понесут.
Не смогу пережить я крушения
Всех надежд, что меня подгоняли.
Добежала, Успела. О, счастье!
И квасок не весь разобрали.


Рецензии