Полный пересильд!

Ребята, что у вас с мозгами –
Деменция иль токсикоз?
Страны не чуя под ногами,
Вы, как мотор, пошли вразнос!
Нет, мы, увы, не прокуроры,
Но очень бы хотелось знать,
Зачем на МКС актёры?
Что, больше некого послать?!
У нас желающих – шеренги!
Но пыл неплохо б остудить!
Какой шедевр за наши деньги
Вы там намерены родить?
Абсурд! До головокруженья!
Смысл просто загнан  за Можай!
Актёр – слуга воображенья!
Ну так иди воображай!
Десятки кинолент отснятых
И сотни сыгранных ролей!
Ведь мы ещё в пятидесятых
Луну снимали на Земле.
Мы в космос приоткрыли двери,
Впуская звёздный карнавал!
И зритель бесконечно верил
И так же сопереживал!
Всесилен человечий гений!
Нам путь указывает он!
Но космос не для развлечений!
Но космос – не аттракцион!
Не место здесь для симпатичных
Жанетт, Розалий и Матильд!..
И слов не подобрать приличных…
Ну просто полный «пересильд»!
                22.10        01.09.2021


Рецензии
Никто не проверит как деньги отмыли.

Николай Мишалов   05.12.2022 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.