Женщина осень

Краски осени я на ладонь положу,
Сверху запах зелёных сосен.
С любовью тебя я в них наряжу,
Моя милая женщина осень.

Подарю осенний закат и рассвет,
Мерцающих звёзд сияние.
Из листьев багряных составлю букет,
И тебе принесу на свидание.

Накрою туманом осенним , как шаль,
Словно я тебя обнимаю.
Осень ведь радость, а не печаль,
Золотая пора, золотая.

Мы будем гулять с тобою в лесу,
Листья жёлтые собирая.
Я буду держать тебя на весу,
И шептать   моя дорогая.

У природы мы по дольше тепла,
Ласково, нежно попросим.
Как хорошо, что судьба нас свела,
Моя милая женщина осень.


Рецензии