Я не лучший из лучших

Я не лучший из лучших
И не худший из худших
Я обычный простой человек
Но во мне есть особое чувство
Что со мною будет навек
Я люблю , ту которая любит
Только то, что я уже есть
А за что я люблю эту девочку
Просто этого не перечесть
Без любви она невозможна
Без любви ее просто нет
Она счастье, она и слезы
Она мир весь и мрак, и свет
В ней есть все, от заката, рассвета
В ней есть все от цветов и травы
Она просто красиво одета
В свои чувства и нежность мечты
Я не лучший из лучших
И не худший из худших
Я обычный простой человек
Но я чувствую буду любить ее
Весь судьбою отпущенный век


Рецензии
Ну раз любишь, собери мозги в кучу и напиши че нибудь дельное)

Кио Рио   02.09.2021 01:23     Заявить о нарушении
Ну уж как могу. Дело не в словах наверное, а в чувствах.

Ол Вит   02.09.2021 06:29   Заявить о нарушении
А в общем,буду стараться, спасибо за критику)

Ол Вит   02.09.2021 06:31   Заявить о нарушении
Да не за что, обращайся)

Кио Рио   02.09.2021 10:59   Заявить о нарушении