День катился

День катился догорая,
Уносил с собой тревоги
Мыслей суетливых стаю
Бросили мы за порогом

И отдавшись ночи сладкой
Погрузились в сновиденья
Чтобы проживать украдкой
Жизни спорные моменты


Рецензии