Мир обойдется без меня!

"Придумал я,
пока дремал,
Что зря меня
забота точит:
Мир так велик,
а я так мал,
И мир пускай
живет,как хочет"

Игорь Губерман


Я спать люблю
безумно очень,
Сны о любви
вульгарно-
странные...,
бщаться мир со
мной не хочет,
Обходится без
Губермана...


Рецензии