Все познается в сравнении

Мне хорошо.
Я прожил жизнь.
Живу в покое
и не знаю
суеты городов,
наглых лиц,
с повадками лисиц,
но помню перестройки
кризис.

Все познается в сравнении.
Нужен человечества гений.
Путем реформ исправить,
русло направить,
и зажечь угасающий костер
света, веры, истины,
любви новую роль.

Покой
словно тихий омут,
а молодежи нужен вихрь
света, веры, любви
новый мотив.


Рецензии