Памяти друга

Уходят те, кто дорог,
Уходят навсегда.
Незримый бог, не дрогнув,
Уводит их туда,
Где нет ни снов, ни боли,
Ни встреч и ни разлук,
Нет воли и неволи
И где не замкнут круг.
И мы, в тоске безбрежной,
Их помним и скорбим,
Хоть знаем, - неизбежно
Присоединимся к ним.
Простите, други, наши
Ошибки и грехи!
Мы встретимся однажды,
И шансы велики...


Рецензии