Быть богатым хочет каждый

Быть богатым хочет каждый
Чтоб легко и много денег
Знаменитый и успешный
Жаждет сладких сновидений

Кто-то хочет быть известным
Пустоту в душе заполнить
А кому-то с детства маму
Удалось едва запомнить

Жить в достатке хочет каждый
Чтоб не думать о работе
Мир узнать какой он разный
Проживая беззаботно

Только сказку сделать явью
Далеко не всем по силам
Только седьмым потом с кровью
Пробираются к вершинам

А богатство- частный случай
Дело чисто наживное
Душу в сомнениях не мучай
Просто делай, что умеешь


Рецензии